Recetas

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Esta parrillada está pensada para un menú familiar, acompañada de salsa...

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa zarzuela de...

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Salpicón

Salpicón

Este salpicón se sirve procurando que esté bien frío, resulta muy bueno.

Salpicón

Copas de cigalas y langosta

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Copas de cigalas y langosta

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas conchas de...

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Caldereta mixta (II)

Caldereta mixta (II)

Esta caldereta no es fácil de prepararla, pero, vale la pena obtener el...

Caldereta mixta (II)

Caldereta de pescados y mariscos

Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se...

Caldereta de pescados y mariscos

Caldereta mixta (I)

Caldereta mixta (I)

Esta caldereta es rica en ingredientes y un festín de colores. Se sirve...

Caldereta mixta (I)

Sardinas rebozadas

Sardinas rebozadas

Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta...

Sardinas rebozadas

Sardinas estilo sacromonte

Sardinas estilo sacromonte

Este sabroso plato de sardinas recibe el toque especial del sabor de los...

Sardinas estilo sacromonte

Sardinas al horno

Sardinas al horno

Las sardinas untadas en pan molido crean una deliciosa mezcla. Se sirven...

Sardinas al horno

Sardinas fritas

Sardinas fritas

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas sardinas fritas,...

Sardinas fritas

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos salmonetes...

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Rodaballo a la nata

Rodaballo a la nata

Resulta un plato muy bien presentado y de excelente sabor, ya que el...

Rodaballo a la nata

Rodaballo gratinado

Rodaballo gratinado

Este es un plato versátil, se mete al horno para gratinar. Y se rocía...

Rodaballo gratinado

Merluza frita estilo gaditano

Merluza frita estilo gaditano

Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por...

Merluza frita estilo gaditano

Merluza frita con patatas

Merluza frita con patatas

La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa merluza frita con...

Merluza frita con patatas

Merluza frita

Merluza frita

La merluza rebosada en harina y huevo se fríe para conseguir este...

Merluza frita

Locha en filetes

Locha en filetes

La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa locha en filetes,...

Locha en filetes

Lenguados a la romana en salsa

Lenguados a la romana en salsa

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos lenguados a la...

Lenguados a la romana en salsa

«1 2 3 4 5 »

© Recetas.com.bo