Acelga, Achiote, Achojcha o caigua, Aguacate, Alcachofa, Almejas, Almendras, Apio, Arroz, Arvejas, Atún, Avena
Bacalao, Banana, Berenjenas, Berro
Calabacita, Calamar, Camarones, Camarón, Camotes, Cangrejos, Carne de cerdo, Carne de cordero, Carne de pollo, Carne de res, Cebolla, Champiñones, Chautiza, Chayote, Choclo, Chocolate, Coco, Col, Corvina, Cuy
Fideos, Frejol, Frutilla, Frutillas
Habas, Harina de maíz, Harina de trigo, Higos, Huevo, Hígado de cerdo, Hígado de res
Langostinos, Leche, Leche de coco, Lechuga, Lentejas, Linaza
Mandarinas, Mango, Manzanas, Maní, Maracuyá, Melocotón, Membrillo, Mollejas
Panza, Papa, Pavo, Pejerrey, Peras, Pescado, Pimiento, Piña, Plátanos verdes, Porotos, Pulpo
Rabanitos, Remolacha o beterraga, Riñones, Rocoto