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Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso "carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz", los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor dulce y ácido que va de maravilla con esta receta de carpaccio.
Rinde para: 4 porciones
Ingredientes:
  • 2 zucchinis
  • 1 palta
  • 1 puñado de menta
  • 5 huevos de codorniz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón el jugo
  • sal, a gusto
  • pimienta, a gusto
Preparación:
  1. Lavar y cortar los zucchinis con una mandolina o cuchillo en rebanadas bien finas.
  2. En una olla hervir abundante agua, incorporar los huevos de codorniz y cocinarlos por aproximadamente 6 minutos.  Quitar la cascara y reservar.
  3. Pelar y cortar la palta en finos gajos.
  4. Disponer de forma intercalada los zucchinis y la palta en una fuente.
  5. Agregar los huevos cortados en mitades y las hojas de menta enteras.
  6. Aderezar con dos cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Los huevos de codorniz en comparación con los de gallina tienen menor contenido graso.


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