Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Estas en:
Inicio
›
Recetas
›
Platos de fondo
›
Seco de gallina
Como preparar
Seco de gallina
Carne apanada y seco de pollo
El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es una receta de fácil preparación. Se sirve con arroz amarillo y maduros fritos (plátanos maduros fritos).
Rinde para:
8 porciones
Ingredientes:
1
gallina
cortada en presas
1
cebolla
paiteña rallada
2 copas de cerveza
2 cucharadas de aceite con achiote
2
tomates
pelados
1/2 taza de perejil y culantro en hojas
1
pimiento
1/2 ají
sal, pimienta, comino
Preparación:
Licúe los tomates junto con el perejil, el culantro, el pimiento y el ají.
Ponga en una olla todos los ingredientes y agregue el licuado sin cernir.
Mezcle todo bien, tape y cocine a fuego lento hasta que la carne esté suave.
Antes de servir compruebe la sazón.
Sirva con arroz amarillo y maduros fritos.
recetas con gallina
recetas con cebolla
recetas con tomates
Otras recetas en platos de fondo
Camarones al ajillo
Trucha Frita
Carne apanada
Carne molida al horno
Menestra de lentejas
Camarones de río
Pescado al ajo
Jalea mixta
Arroz con mariscos
Ver mas recetas de Platos de fondo
CATEGORIAS
Recetas
Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Ingredientes
Festividades
LOCALIDADES
Provincias de la Costa
Esmeraldas
Santo Domingo
Manabí
Los Ríos
Guayas
Santa Elena
El Oro
Provincias de la Sierra
Carchi
Imbabura
Pichincha
Cotopaxi
Bolívar
Tungurahua
Chimborazo
Cañar
Azuay
Loja
Provincias de la Amazonía
Sucumbíos
Napo
Orellana
Pastaza
Morona Santiago
Zamora Chinchipe
Región Insular
Galápagos
Recetas
Ingredientes
Festividades
© Recetas.com.bo