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Camarones al ajillo
Como preparar
Camarones al ajillo
camarones al ajillo
La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos "camarones al ajillo", cocina en casa este plato delicioso y especial a base de camarones. Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 libra de
camarones
pelados y limpios
2 cucharadas de jugo de limón
5 dientes de ajo machacados
sal y pimienta al gusto
perejil o cilantro finamente picado
Preparación:
Primero se debe derretir la mantequilla en una sartén. Sofreír a fuego medio el ajo y los camarones.
Agregar el jugo de limón. Después, poco a poco, añade el vino. Esperar a que se reduzca la mezcla.
Reservar los camarones bien sumergidos en esta salsa para marinar. Añadir el perejil o cilantro y deja cocinar a fuego bajo por 5 o 10 minutos.
Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.
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