Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Estas en:
Inicio
›
Recetas
›
Platos de fondo
›
Arroz con camarones y coco
Como preparar
Arroz con camarones y coco
Arroz con camarones y calamares apanados
La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso "arroz con camarones y coco", este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
Rinde para:
8 porciones
Ingredientes:
1 libra de
camarones
crudos, pelados
1 1/2 libra de
arroz
1/2 taza de
leche de coco
1
cebolla
paiteña finamente picada
1
pimiento
picado
2 cucharadas de perejil picado
1
tomate
pelado y picado
6 cucharadas de aceite
sal, pimienta y comino
Preparación:
Ponga el aceite, caliéntelo y agregue los camarones en la olla en la que va a hacer el arroz. Luego sofríalos hasta que se pongan rosados.
Añada la cebolla, el pimiento, el tomate, el perejil, sal, pimienta y comino y sofría nuevamente.
Lave el arroz, escúrralo bien y agregue al sofrito. Vierta agua hirviendo como para hacer arroz seco.
Cuando este seco y cuando empiezan a reventar, añada la leche de coco.
Para servir agite con un tenedor la preparación para que los ingredientes se mezclen de manera pareja.
recetas con camarones
recetas con arroz
recetas con leche de coco
Otras recetas en platos de fondo
Camarones al ajillo
Trucha Frita
Carne apanada
Seco de gallina
Carne molida al horno
Menestra de lentejas
Camarones de río
Pescado al ajo
Jalea mixta
Ver mas recetas de Platos de fondo
CATEGORIAS
Recetas
Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Ingredientes
Festividades
LOCALIDADES
Provincias de la Costa
Esmeraldas
Santo Domingo
Manabí
Los Ríos
Guayas
Santa Elena
El Oro
Provincias de la Sierra
Carchi
Imbabura
Pichincha
Cotopaxi
Bolívar
Tungurahua
Chimborazo
Cañar
Azuay
Loja
Provincias de la Amazonía
Sucumbíos
Napo
Orellana
Pastaza
Morona Santiago
Zamora Chinchipe
Región Insular
Galápagos
Recetas
Ingredientes
Festividades
© Recetas.com.bo