Recetas
Como preparar

Arroz con camarones y coco

Arroz con camarones y calamares apanados

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso "arroz con camarones y coco", este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
Rinde para: 8 porciones
Ingredientes:
Preparación:
  1. Ponga el aceite, caliéntelo y agregue los camarones en la olla en la que va a hacer el arroz. Luego sofríalos hasta que se pongan rosados.
  2. Añada la cebolla, el pimiento, el tomate, el perejil, sal, pimienta y comino y sofría nuevamente.
  3. Lave el arroz, escúrralo bien y agregue al sofrito.  Vierta agua hirviendo como para hacer arroz seco.
  4. Cuando este seco y cuando empiezan a reventar, añada la leche de coco.
  5. Para servir agite con un tenedor la preparación para que los ingredientes se mezclen de manera pareja.


© Recetas.com.bo