Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Estas en:
Inicio
›
Recetas
›
Sopas
›
Crema de Zapallo con Verduras
Como preparar
Crema de Zapallo con Verduras
Crema de zapallo
La crema de zapallo con verduras es una sopa tradicional del Ecuador, la podemos cocinar para disfrutarlo con nuestros amigos o familia.
Ingredientes:
2 libras de zapallo cortado en cuadritos
1/2 libra de
arvejas
tiernas
1 libra de
choclo
tierno
2 libras de
zanahoria
1
cebolla
sal
ajo
comino
leche
culantro
quesillo
Preparación:
Cocine los ingredientes de manera separada.
En una olla de presión cocinar el zapallo con el ajo y la cebolla.
Licuar el zapallo ya cocinado.
A la crema obtenida añadimos los granos previamente cocinados.
Para bajar agregamos un poco de leche y culantro finamente picado.
recetas con arvejas
recetas con choclo
recetas con zanahoria
Otras recetas en sopas
Fanesca Cuencana
Mote Pata
Puchero
Crema de Habas
Sopa de Bolitas de Huevo
Caldo de Huevos
Caldo de Patas
Caldo de Pollo
Caldo de Albóndigas
Ver mas recetas de Sopas
CATEGORIAS
Recetas
Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Ingredientes
Festividades
LOCALIDADES
Provincias de la Costa
Esmeraldas
Santo Domingo
Manabí
Los Ríos
Guayas
Santa Elena
El Oro
Provincias de la Sierra
Carchi
Imbabura
Pichincha
Cotopaxi
Bolívar
Tungurahua
Chimborazo
Cañar
Azuay
Loja
Provincias de la Amazonía
Sucumbíos
Napo
Orellana
Pastaza
Morona Santiago
Zamora Chinchipe
Región Insular
Galápagos
Recetas
Ingredientes
Festividades
© Recetas.com.bo